호스팅은 쾌적하네요. > 자유스토리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

호스팅은 쾌적하네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 앤드류킴
댓글 1건 조회 450회 작성일 24-08-01 08:11

본문

저가형 호스팅임에도 불구하고

쾌적하고 빠르네요.

댓글목록

profile_image

도미니코님의 댓글

도미니코 작성일

다좋은데 이미지 케시는 로딩이 좀 느린면이 없지않게 있는것같아요. 일단은 최소하인젝션 작업은 하고있지만...개발자로써보면 좀 느린명이 있습니다. 그것아 나중에 메모리 사용을 좀 늘려주면 되지않을까도하고 그렇네요 지금은 패스해도될듯하구요

Total 19건 1 페이지
자유스토리 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
19 앤드류킴 169 09-11
18 미주담당 74 09-11
17 미주담당 142 09-03
16 미주담당 295 08-31
15 도미니코 167 08-30
14 미주담당 318 08-28
13 미주담당 320 08-23
12 앤드류킴 284 08-16
11 앤드류킴 381 08-14
10 앤드류킴 858 08-03
열람중 앤드류킴 451 08-01
8 앤드류킴 909 08-01
7 미주담당 1518 08-01
6 미주담당 642 08-01
5 앤드류킴 563 07-31

검색

회원로그인

설문조사

결과보기

해리스 or 프럼프 선호한 대선호보는?

사이트 정보

미주엑스퍼트
개인정보책임자(이메일) : mijuexpert@gmail.com 개인정보처리방침 서비스이용약관